Важно! Теперь у вас возвратов будет меньше!


Уважаемые Клиенты Сервиса быстрой логистики USEND!

Одной из основных причин для возвратов было то, что получатель на почте был обязан оплатить не только стоимость посылки, но и дополнительно от 4-8% за перевод наложенного платежа.

Несмотря на предупреждение оператором Call-Центра (о котором получатель быстро забывает), по факту происходит ситуация, что клиент заказал товар за 2000 руб., а на почте с него просят 2150 руб. и клиент в расстроенных чувствах отказывался от заказа.

Понимая эту проблему, мы долгое время пытались повлиять на ситуацию и теперь нам это удалось! О чем мы с радостью Вам и сообщаем.

Доводим до Вашего сведения, что с 1 апреля 2015 года Получатели Ваших заказов на Почте России будут избавлены от оплаты почтового сбора за перевод наложенного платежа.

Данная услуга стала доступной для всех Получателей USEND, потому как наш Сервис заключил с Почтой России специальную договоренность, которая недоступна мелким компаниям и возможна только при достижении очень большого объема отправлений на федеральном уровне.

Теперь отказов при подтверждении заказов и получении на почте станет меньше!
Клиент оплачивает только цену товара и его доставку. Никаких лишних расходов для Получателя!

Данная договоренность с Почтой России накладывает определенные расходы на Отправителя посылки в размере дополнительного 1.7% от стоимости заказа.

Мы понимаем, что 2% РКО (рассчетно-кассовое обслуживание), которое взималось USEND ранее, итак является финансовой нагрузкой на Ваш бизнес. Поэтому в связи с увеличением почтовых затрат на 1.7%, мы приняли решение о снижении собственного процента РКО с 2% до 1.3%, чтобы облегчить Ваши издержки.

Теперь, в конечном итоге, дополнительные расходы у вас составят всего 1%.
(1.3% РКО + 1.7% Почте = 3% суммарно)

Но так как Ваши покупатели, теперь полностью избавлены от дополнительных расходов, можно ожидать уверенный рост выкупаемости посылок, что в свою очередь, крайне положительно скажется на росте Вашего дохода.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,
Команда USEND.

Пока нет комментариев! вы можете

Оставить комментарий